Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Potaje de verduras con pollo

Ingredients:

pollo
200 Grams
carne asada de pollo sin piel
zanahorias
250 Grams
patatas
250 Grams
lechuga
2
hojas
cebolla
1
pequeña
puerro
1
apio
1
rama
perejil
ramitas
huesos de pollo
pastilla
1
caldo de ave
aceite
4 Tablespoons
agua
1.5 Liters

Preparation mode:

Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo. Cueza a fuego lento 10 minutos.

Mientras, pele, lave y corte en tiritas el resto de verduras, añádalas al caldo y cueza 15 minutos.

Entre tanto, corte la carne de pollo asada en tiritas y añádalas unos minutos antes de que acabe de cocer el caldo, únicamente para calentarlas un poco.

Antes de pasarlo a una sopera, retire los huesos. Sirva el potaje muy caliente.