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Pudín de puerros

Ingredients:

puerros
250 Grams
huevos
3
miga de pan
50 Grams
leche
nata liquida
1 Cups
pequeño
mantequilla
sal

Preparation mode:

Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren.

La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se reserva. Las hojas verdes y el resto de los troncos se trituran en una batidora junto con la miga de pan remojada en le che y un pellizco de sal. Se agregan los huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta que esté todo bien unido. Entonces, se añade la nata líquida, se remueve y se incorporan los trocitos de puerros que se habían reservado. Este preparado se vierte en un molde engrasado con mantequilla, se introduce en el horno y se cuece al baño María por espacio de una hora. Cuando el pudin esté cocido, se desmolda y se sirve caliente. Puede acompañarse con una salsa bechamel que se batirá con unas hojas de los puerros cocidos.