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Puré de patatas rebozado

Ingredients:

patatas
1.2 Kilograms
huevos
4
pan rallado
agua
aceite
1 Liters
sal

Preparation mode:

Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una cucharadita), que las cubra bien.

Póngalas a cocer y, cuando empiece a hervir el agua, déjelas de 20 a 30 minutos, según la clase de patata que emplee.

Cuando estén cocidas, parcelas en seguida por el pasapurés. Bata dos huevos enteros como para tortilla e incorpóreos al puré. Rectifique de sal si hace falta.

Forme unas bolitas con las manos, pásalo por los otros dos huevos batidos, que estaban reservados, y después por el pan rallado.

En una sartén ponga el aceite a calentar, y cuando esté en su punto (compruébelo echando un trocito de pan: si se dora rápidamente, pero sin arrebatarse, es que está bien el aceite), frías y sírvalas en seguida de adorno.