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Quiche de beicon

Ingredients:

huevos
5
beicon
200 Grams
harina
200 Grams
mantequilla
150 Grams
leche
0.5 Cups
nata liquida
1 Cups
sal

Preparation mode:

Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños -reservando una pequeña cantidad para engrasar el molde-, una yema de huevo y un pellizco de sal. Se va agregando el agua necesaria hasta formar una masa, trabajándola durante unos minutos. Luego, se dispone sobre un plato o una fuente y se deja reposar por espacio de 30 minutos en un lugar fresco.

Aparte, se ponen en un recipiente dos huevos enteros y dos yemas. Se añaden la leche, la nata y un poco de sal, y se bate todo junto. Cuando la masa haya reposado, con ayuda de un rodillo pastelero se extiende sobre una superficie lisa y enharinada, y con ella se forran el fondo y los laterales de un molde -preferiblemente desmontable y engrasado con la mantequilla reservada

El beicon troceado se distribuye sobre el molde con la masa. Luego se vierte el preparado de huevos y se introduce en el horno, a 200 grados, durante 40 minutos. Una vez cocido, se retira del horno, se desmolda y se sirve templado.