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Quiche de champiñones

Ingredients:

Harina
200 Grams
para la masa quebrada
Huevos
2
para la masa quebrada
Mantequilla que este blanda
80 Grams
para la masa quebrada
Cucharada de aceite
1
para la masa quebrada
Agua
10 Milliliters
para la masa quebrada
Pellizco de sal
1
para la masa quebrada
Mantequilla para untar el molde
1
para la masa quebrada
Champiñones muy frescos
500 Grams
para el relleno
1 cebolla pequena
50 Grams
para el relleno
Cucharadas de aceite
2
para el relleno
queso rallado
50 Grams
para el relleno
limon
1/2
(el zumo) para el relleno
Nata liquida
200 Grams
para el relleno
Sal

Preparation mode:

1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla.

2. Mientras, prepare los champiñones: quiteles las partes malas, si las hubiere, cortelos en laminas gruesas y tras pasarlos por  un agua rapida (para que no pierdan su aroma), escurralos y pongalos en un cazo con la  mantequilla, el zumo de limon y sal. Tapelos y deje cocer a fuego lento unos 10 minutos.

3. Engrase el molde de la quilche (un molde desmontable de unos 28 cm de diametro), espolvoree la mesa con un poco de hraina y estirela con el rodillo pastelero. Ponga la masa en el molde, apretando bien los bordes, para que al cocer no se escurran hacia abajo, y pinche el fondo de la quiche con un tenedor, sin llegar al metal del molde.

4. Bata un poco la clara y, cuando este espumosa, sin montarla, extiendala por todo el fondo de la masa con ayuda de una brocha plana.

5. Introduzcala en el horno durantes unos 10 minutos, hasta que se advierta que la masa quebrada esta seca y la clara, brillante.

6. En una sarten pequeña, ponga a calentar el aceite y dore muy ligeramente la cebolla picada muy fina (unos 7 minutos). Mientras se cuece la masa, prepare el relleno: en una ensaladera, mezcle lo que queda de los huevos (uno y medio), la nata liquida, casi todo el queso rallado, la cebolla y el perejil. Sale y mezcle bien.

7. Vuelque los champiñones para dejarlos sin jugo. Repartalos por encima de la masa, que se sacara del horno rapidamente para rellenarla. Cubra todo con la mezcla y espolvoree el queso sobrante.

8. Introduzca de nuevo en el horno, medianamente fuerte, hasta que la quiche este dorada (de 20 a 30 minutos). Despues de dejar templar un poco, desmolde y sirva.