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Ragú irlandés

Ingredients:

carne de cordero
1 Kilograms
deshuesada
patatas
1 Kilograms
cebollas
500 Grams
zanahorias
500 Grams
mantequilla
40 Grams
o margarina
ramillete de hierbas
1
estragón, tomillo,perejil
agua
sal
pimienta

Preparation mode:

Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos.

En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas, la mitad de la carne y la mitad de las zanahorias, luego vuelva a empezar las capas, salpimentando entre cada capa.

Agregue el ramillete de hierbas y agua justo hasta cubrirlo. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y deje que cueza suavemente durante un par de horas. Sírvalo con su salsa.