Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Ragut (ragout) de setas

Ingredients:

setas
500 Grams
pollo
1
grande
jamón serrano
100 Grams
tomates
3
maduros
pimientos verde
1
pimiento rojo
1
vino blanco
1 Cups
o Jerez
cebolla
1
dientes de ajo
2
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan.

En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los dientes de ajo picados. Después se agregan los pimientos en tiras y el pollo, friéndolo todo un poco. A continuación, se incorporan el jamón cortado en tacos pequeños y los tomates troceados. Entonces, se vierten el vino blanco y un vaso de agua.

Cocerá todo hasta que el pollo esté casi hecho. En este punto, se anaden las setas en láminas se mantienen a fuego lento, retirando el recipiente cuando el pollo esté tierno y las setas cocidas. Este plato puede servirse acompañado de arroz blanco.