Rape asado con manzanas

Ingredients:
trozo de rape
1.2 Kilograms
sin espinas
cebollas
3
mas bien grandes
manzanas
3
verdes ácidas
chalotes
2
zanahorias
2
aceite
2 Tablespoons
whisky
1 Cups
sal
pimienta
Preparation mode:
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente.
Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este tiempo, añádale la pimienta en grano.
Cuando las verduras se hayan confitado, escurra el rape y colóquelo sobre las verduras.
Introdúzcalo en el horno durante 20 minutos, dándole la vuelta al cabo de 10 minutos con delicadeza.
Ponga a calentar el whisky de la maceración, viértalo sobre el pescado y flambéelo. Sírvalo en una fuente, con acompañamiento de arroz salvaje.