Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Raviolis con jamón

Ingredients:

raviolis
500 Grams
jamón York
150 Grams
mantequilla
50 Grams
harina
50 Grams
leche
500 Milliliters
salsa de tomate
1 Cups
vino blanco
queso
rallado
aceite
sal

Preparation mode:

Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos mientras se prepara una salsa para aliñarlos.

Para ello, se prepara en un recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la mantequilla -reservando un poco para gratinar-, tres cucharadas de aceite, la harina, la leche y un poco de sal. Cuando la bechamel esté cocida, se le añade un chorro de vino blanco, la salsa de tomate y el jamón York picado muy menudo, mezclándolo todo bien.

Esta salsa se vierte por encima de los raviolis, que se espolvorean con queso rallado -al gusto, y unas bolitas de mantequilla y se meten en el horno unos minutos a temperatura hasta para que gratinen. Se sirven calientes.