Ingredients:
- raya1 Kilograms
- alcaparras1 Tablespoons
- mantequilla150 Grams
- vinagre1 Tablespoons
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el agua empiece a hervir, introduzca el pescado y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Encienda el horno a calor medio.
Cuando el tiempo de cocción haya terminado, saque la raya de la cacerola con ayuda de una espátula y póngala sobre una plancha de madera. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, retire la piel por ambos lados y coloque los trozos de pescado sobre la fuente de servir (previamente calentada) e introduzcala en el horno para mantenerla caliente.
En la sartén, ponga la mantequilla y a fuego medio derrita la mantequilla y deje que tome un color avellana. Salpimiente. Vierta esta mantequilla caliente sobre el pescado.
Vuelva a poner la sartén sobre le fuego y eche el vinagre y en cuanto esté caliente, viértalo sobre el pescado. Rehogue en la sartén las alcaparras unos segundos para calentarlas y adorne con ellas el pescado. Sirva inmediatamente.