Rdondo marinao con salsa al romero

Ingredients:
Preparation mode:
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos).
2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos y pongalos a hervir en agua con sal durante 5 minutos.
3 Luego saquelos con ayuda de una espumadera y paselos por la batidora hasta obtener un pure fino.
4 En una cacerola, caliente la nata liquida y deje que cueza despacio hasta que se haya espesado y reducido un poco. Caliente 30 g de mantequilla en una sarten antiadherente y, cuando empiece a tomar color, anada el pure de brecol y siga calentado y removiendo, luego vaya anadiendo la nata liquida. Salpimiente y reservelo al calor.
5 Saque las rodajas de carne de la salsa, sequelas con papel absorbente y dorelas en el aceite que antes habra puesto en una sarten a calentar. Sazonelos.
6 Quite el aceite y ponga en su lugar el resto de mantequillo (20 g). En cuanto se derrita, eche el vino blanco y rasque el fondo de la sarten para sacar todo el jugo que haya podido quedar pegado. Anada la maizena, previamente disuelta, en el resto de nata liquida y dejelos cocer, sin parar de remover. Anada los granos de pimienta verde.
7 Coloque las rodajas de carne en una fuente que previamente habra calentado, cubralas con la salsa y acompanelas con el pure de brecol. Sirva el plato bien caliente.