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Redondo con salsa de tomate y anises

Ingredients:

redondo
1250 Grams
salsa de tomate
2 Tablespoons
espesa
anises
1 Tablespoons
caldo
2 Cups
bacón
150 Grams
cortados en tiritas
vino blanco
2 Cups
cebolla
150 Grams
harina
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada. Resérvela. Pele y pique la cebolla y échela también en este mismo aceite y déjela hasta que esté dorada (ocho minutos); espolvoree entonces la harina, dele unas vueltas con una cuchara de madera y añádale la salsa de tomate. Mezcle todo ello y vuelva a meter la carne y el bacón en la cacerola. Rocíela con el vino y el caldo caliente, eche los anises y salpimente. Tape la cacerola y deje que cueza a fuego lento una hora y media (depende de lo tierna que sea), dándole la vuelta de vez en cuando para que no se pegue. Sírvala trinchada en rodajas medianas con la salsa pasada por la batidora y servida en salsera aparte.