Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Relleno de fresa

Ingredients:

leche condensada
1
lata
crema de leche
1
caja
gelatina
1
cajita de gelatina sabor fresa
gelatina
2 Tablespoons
en polvo sin sabor
agua
0.5 Cups
crema
1 Cups
batida batida (medir antes de golpear)
fresa
1 Cups
fruta picado

Preparation mode:

1. Ponga en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y la fresa. Golpea bien
2. En una olla ponga la gelatina sabor fresa, la gelatina en polvo sin sabor y el agua. Muévete bien
3. Lleve al fuego hasta hervir y añada en la licuadora junto con la mezcla de fresa. Golpea
4. Deja que se enfríe y añada la crema batida.
5. Ligero para congelar hasta que se quede firme.

Footnotes:

Esta receta es ideal para rellenar cualquier tipo de pastel, ella combina con cualquier tipo de pasta, sin contar la practicidad que es hacer ese relleno. También puedes cambiar las fresas frescas por pulpa de fresa o jugo en polvo sin azúcar.