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Revuelto variado

Ingredients:

cebolleta
1
ajetes
100 gramo(s)
espárragos
100 gramo(s)
trigueros
champiñones
100 gramo(s)
gulas
100 gramo(s)
huevos
6
según tamaño
aceite de oliva
virgen
sal
pimienta

Preparation mode:

Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que ya vienen cortados y congelados de Mercadona), limpiamos y laminamos los champiñones.

Calentamos dos o tres cucharadas de aceite en una sartén y echamos primero la cebolleta. Cuando esté transparente añadimos los ajetes, los espárragos y el champiñón. Rehogamos todo unos minutos, salpimentamos e incorporamos las gulas. Damos unas vueltas, hacemos unos huequitos y vamos echando los huevos rompiendo las yemas cuando ya hayan cuajado un poco las claras. Mezclamos todo mientras van cuajando los huevos y lo repartimos en cazuelitas o platos rápidamente. Que no cuaje demasiado el huevo para que quede jugoso.