Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Risotto de brécol y almendras

Ingredients:

arroz
300 Grams
integral
brécol
450 Grams
cocido
almendras
2 Tablespoons
tostadas
queso parmesano
50 Grams
rallado
caldo de pollo
0.75 Liters
almendras
enteras
cebolla
1
mediana
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite.

En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y se sazona todo con sal y pimienta al gusto, incorporando también las almendras tostadas. A continuación, se cocina a fuego lento. Pasados 15 minutos, se añade a la cazuela el brécol ya cocido y dividido en ramas, se cuece todo durante cinco minutos más y se espolvorea con el queso rallado.

Por último, se pasa el arroz a una fuente, se echan unas almendras enteras peladas por encima y se sirve caliente.