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Rollitos chinos

Ingredients:

masa
1
paquete de masa para envolver rollitos
gambas
250 Grams
germen de soja
200 Grams
repollo chino
200 Grams
si no lo encuentra, utilice el normal
zanahorias
2
puerro
1
aceite de girasol
4 Tablespoons
mas aceite para freir los rollitos
judias verdes
100 Grams
sal

Preparation mode:

Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las gambas.

En una sartén, ponga las cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, rehogue el puerro zanahoria, las gambas y, por último, los brotes de soja. Rehogue todo ello y sale a su gusto. Las verduras deberán quedar crujientes. Retírelo del fuego y deje que se enfrie para hasta que empiece a ponerse transparente. Añada luego las tiras de judías verdes, las de que todo el líquido que hayan soltado las verduras quede abajo.

Con la mezcla de verduras y gambas bien escurridas, rellene la masa de los rollitos, doble primero los lados hacia el centro y enrolle a continuación apretando bastante.

Fríalos en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sáquelos, escúrralos bien sobre papel absorbente y acompáñelos con salsa de soja servida aparte o salsa agridulce.