Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Rollitos de jamon con foie-gras

Ingredients:

almendras tostadas peladas
50 Grams
cucharadas de azucar
3
foie-gras
200 Grams
lonchas de jamon de york
6
sin nervios ni grasa
mantequilla
100 Grams

Preparation mode:

Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina.

Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con almendras y mantequilla hasta que adquiera una consistencia de pomada.

Ponga un cordon como de un dedo de grosor de esta pomada en el centro de la loncha y enrolle esta, coloquelas en una fuente resistente al horno y con la parte terminal hacia abajo o cerrandolas con un palillo.

Hasta el momento de servir, introduzcalo en la parte mas fria de la nevera, cubriendo la fuente con papel de aluminio.

Para servirlos, espolvoreelos con azucar e introduzcalos bajo el grill bien caliente, para que se forme rapidamente como un caramelo por encima. Saque y sirva en seguida