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Rollitos de jamon con relleno de salmon

Ingredients:

jamón serrano
12
lonchas finas
salmón
0.5 Kilograms
trufa
grande
huevos
2
leche
0.5 Liters
zanahoria
80 Grams
cebolla
50 Grams
hoja de laurel
1
vino blanco
1 Tablespoons
aceite
1 Cups
sal
colitas de gambas
100 Grams
sin cáscara
leche
1.5 Cups
margarina
25 Grams
aceite
1 Tablespoons
sal
colmadita de harina
1 Tablespoons

Preparation mode:

Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se pone el salmón a cocer durante unos ocho o diez minutos. Se saca, se quitan la piel y las espinas y se pica o tritura para que quede como una pasta. Se envuelve con los dos huevos batidos como para tortilla y para encima de las lonchas de jamón, poniendo en el centro de cada loncha una pasta que se extenderá una rebanada fina de trufa. Se enrollan y se atan con una cuerda fina. Se ponen en leche durante una hora. Se sacan y escurren. En una sartén se pone el aceite a calentar y se rehogan los rollitos un poco. Se sirven.

Se puede acompañar con una bechamel clarita de gambas.

Se tendrán las colitas de gambas ya descongeladas. En una sartén se pone a calentar la margarina gambas. y en ella se les da unas vueltas a las gambas hasta que se pongan blancas). Se sacan y reservan. A la mantequilla se le añade el aceite, se calienta, se echa la harina, se envuelve y se va añadiendo la leche. Se cuece despacio unos cuatro minutos, se salan y se añaden las colitas reservadas (si son grandes se cortan en dos o tres trozos), se da un hervor de otros tres minutos y se sirve esta salsa en salsera.