Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Rollo de carne molida

Ingredients:

carne
1 Kilograms
molida de res
huevos
2
migas de pan
1 Cups
seco
ajo
perejil
sal
pimienta
jamón
200 Grams
en lonchas
queso
200 Grams
rebanado
hojas de espinacas
200 Grams
limpias y cortadas

Preparation mode:

En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste.

En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja.

Encima se le pone el jamón en tajadas.

Luego el queso de nuestra elección

Encima del queso se le agrega las hojas de espinaca.

Con ayuda del papel de aluminio se enrolla como un brazo de gitano.

Se pone por encima las tiras de tocineta (bacon)

Se tapa con papel de aluminio y se introduce al horno a 180º C durante 25 minutos.

Pasado este tiempo se saca del horno se le quita el papel de aluminio y se vuelve a meter al horno a 260º C por otros 25 minutos o hasta que la panceta este dorada.

Para servir se corta en rodajas.