Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Rosca de arroz con marisco

Ingredients:

arroz
400 Grams
de grano largo
gambas
250 Grams
congrejo
250
tronquitos
salsa rosa
cebolletas
2
diente de ajo
1
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas se pelan y se trocean reservando alguna entera para el adorno. Los tronquitos de cangrejo se pican también.

Aparte, en una sartén con aceite se fríen el ajo y las cebo lletas -todo ello muy picado-. Después se incorporan las gambas y se fríen unos minutos, añadiendo luego los tronquitos.

A continuación, se mezcla el preparado anterior con el arroz y un poco de perejil picado. Se echa todo en un molde tipo corona y se prensa para que no se deshaga. Por último, se desmolda sobre una fuente de servir redonda y se sirve con la salsa rosa en el centro de la rosca. Se adorna con perejil y las gambas que se habían reservado.