Ingredients:
- huevos5
- aceite0.5 Cupsdes ahumado ( es calentar y dejar enfriar para q no esté crudo)
- naranja0.5 Cupszumo
- azúcar0.5 Cups
- leche0.5 Cups
- papelillos6gasificantes
- limonesla ralladura
- anísdulce
Preparation mode:
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa , tenéis q untaros las manos de harina para formar los roscos, separar las yemas y batir con el azúcar añadir el aceite frio el zumo de naranja y la leche el anís y la ralladura de limón, batir las claras a punto de nieve y reservar mezclar los papelillos gasificantes con medio kilo de la harina y echar a las llemas batidas, añadir las claras montadas mezclar y seguís echando harina la masa será un poco pegajosa pero hay q untarse las manos con harina para ir formando los roscos se espolvorea harina en la mesa de trabajo se va cogiendo porciones de masa y se estira con las manos se va aplanado con los dedos y se doblan sobre si mismos y se cierran, se forman todos y se dejan en la mesa, mientras se pone aceite de girasol a calentar y se van friendo a tandas sacar en papel absorbente y pasarlos por azúcar .