Rotaje de judías blancas

Ingredients:
aceite de oliva
4 Tablespoons
apio
2
ramas
cebollas
2
medianas
judías blancas
1 Teaspoons
tazón
pimienta
sal
salchichas
2
frescas
tomates
4
zanahorias
2
agua
2 Liters
Preparation mode:
La víspera por la noche ponga las judías en remojo.
Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas las zanahorias, Quite los hilos y corte en rodajas el apio.
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue suavemente las verduras durante 5 minutos. Añada, pasado este tiempo, las judías blancas y 2 litros de agua o algo más.
Pele y corte en trozos los tomates y agréguelos. Añada un poquito de pimienta, pero evite la sal. Cuando hierva, baje el fuego y deje que cueza durante un par de horas.
Cuando falten 10 minutos, sale a su gusto y añada las salchichas en trozos, que antes habrá frito en aceite y escurrido bien. Sirva este potaje bien caliente.