Ingredients:
- salchichas600 Grams
- pimientos250 Gramso una lata de pimientos morrones
- vino blanco3 Tablespoons
- aciete2 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos (unos 25 minutos). Saqueos y cúbralos con un paño o póngalos entre dos platos. Pélelos y quíteles las semi las, cortados en tiras anchas.
En una sartén amplia, ponga el aceite y el vino a calentar. Pinche 3 ó 4 veces las salchichas con un palillo redondo (para que no estallen) y, cuando el líquido de la sartén empiece sólo a estar caliente, ponga unas al lado de otras.
Deje que se hagan despacio, volviéndose de vez en cuando, pero sin pincharlas, hasta que estén doradas y casi secas de líquido.
Coloque los pimientos en la fuente, alelos y añada las salchichas con su propio aceite.