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Salmón con salsa de pepino

Ingredients:

salmón
4
rodajas
perejil
1
ramita
cebolla
1
hoja de laurel
0.5
tomillo
1
ramita
zanahoria
1
pimienta
10
granos
vino blanco
100 Milliliters
zumo de limón
un chorrito
sal
nata liquida
100 Grams
vinagre
2 Tablespoons
zumo de limón
pimentón
0.5 Teaspoons
pepino
1
grandecito
almendras
1 Tablespoons
picadas
sal
un buen pellizco

Preparation mode:

Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente.

Retírelo del fuego y deje que se enfrie el caldo. Mientras, prepare la salsa. Pele, quite las simientes y corte muy menudo el pepino. Resérvelo.

Mezcla la nata liquida con el vinagre o zumo de limón, añada luego la sal y el pimentón y, por último, las almendras picadas y el pepino. Revuelva bien todo.

Escurra el pescado y sirvalo acompañado de la salsa, con ensalada o champiñones crudos lavados en agua con zumo de limón y cortados en 2 ó 4 (según tamaño), todo bien fresco.