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Salmón frío con salsa de crema

Ingredients:

salmón
500 Grams
en rodajas
tocino veteado
100 Grams
mantequilla
25 Grams
aceite
2 Tablespoons
zanahorias
150 Grams
3 medianas
cebolla
50 Grams
hierbas aromáticas
un pellizco
vino blanco
500 Milliliters
agua
500 Milliliters
sal
pimienta
champiñones
750 Grams
bien frescos
nata liquida
200 Milliliters
limon
1
el zumo
sal
pimienta

Preparation mode:

Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente.

Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas más y añada el agua y el vino. Deje que hierva lentamente durante 2 horas y luego cuélelo.

Póngalo en una cacerola e incorpore el pescado cuando el caldo esté caliente, justo a punto de hervir.

Sepárelo del fuego al cabo de 1o minutos y deje que se enfrie el caldo con el pescado en su interior; luego sáquelo y escúchalo.

En una ensaladera, prepare la salsa mezclando la nata líquida con el zumo de limón (reserve un poco), sal y pimienta. Prepare los champiñones y pártalos en laminas algo gruesas, y metales en la salsa.

En una fuente, ponga el pescado frío con la salsa a su alrededor. Para finalizar, espolvoree con el perejil picado.