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Salmonetes a la parrilla con salsa

Ingredients:

salmonetes
6
pan rallado
aceite
200 Milliliters
limon
2 Tablespoons
zumo
sal
huevo
2
yemas
aceite
0.5 Liters
para la salsa
limon
2 Tablespoons
zumo
mostaza
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover.

Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por último, la mostaza y la sal. Métala en la nevera hasta que vaya a servir.

Limpie los salmonetes quitándoles las escamas y las tripas y séquelos muy bien.

En una fuente, ponga el aceite y el limón. Sale un poco los salmonetes por dentro y por fuera y póngase a macerar en el aceite, dándoles la vuelta de vez en cuando

Sáquese al cabo de 2 horas, escúchalos bien y reboceros con pan rallado de forma que queden bien cubiertos.

Dispóngalos sobre una parrilla untada con aceite o mantequilla y cuando estén bien dorados por un lado, déles la vuelta.

Sírvalos en la fuente acompañados por la salsa, servida aparte.