Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Salmonetes a la parrilla

Ingredients:

salmonetes
4
de ración
dientes de ajo
6
aceite
90 Milliliters
limon
1

Preparation mode:

1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien.

2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite.

3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner los salmonetes.

4. Asar unos 7-8 minutos por cada lado, según su grosor.

5. En cuanto estén hechos, sacarlos

a una fuente de servir caliente.

6. Calentar el resto del aceite en una sartén pequeña. Pelar y cortar los ajos en láminas finas y dorarlos en el aceite a fuego medio.

7. Echar el aceite con los ajos, bien caliente, por encima de los pescados. Añadir el zumo del limón y servir inmediatamente.