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Salmonetes con hinojo

Ingredients:

salmonetes
4
de 350 g cada uno
hinojo
8
ramitas secas
mantequilla
40 Grams
a la temperatura de ambiente
perejil picado
15 Milliliters
limon
1 Tablespoons
zumo
sal
pimienta negra
aceite
1 Tablespoons
coñac
1 Tablespoons

Preparation mode:

1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado.

2. Calentar el grill a temperatura media.

3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a la llama y mantenerlos al calor.

4. Mezclar la mantequilla con el perejil y el zumo del limón sazonando generosamente con sal y pimienta.

5. Llenar con esta mezcla los cor tes de los pescados.

6. Untar los pescados con aceite y ponerlos en la parrilla.

7. Asar 6-10 minutos (según el ta maño), hasta que la piel esté dorada y crujiente.

8. Dar cuidadosamente la vuelta al pescado, untarlo con aceite y seguir asándolo 6-10 minutos, hasta que esté bien hecho.

9. Poner la parrilla con los pesca dos sobre la fuente en que están los tallos de hinojo.

10. Calentar una cuchara y verterle el coñac. Prenderle fuego y verterlo sobre el pescado. Las ramitas de hinojo se incendiarán, liberando un humo que aromatizará el pescado. Dejar el pescado 10 minutos sobre el hinojo humeante y servirlo.