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Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate

Ingredients:

salmonetes
12
pequeños
matequilla
margarina
vino blanco
100 Milliliters
agua
300 Milliliters
hoja de laurel
1
tomates
2
cebolla
50 Grams
albahaca
1
ramita
hinojo
1
ramita
zanahoria
1
azafran en polvo
un pellizco
limón
0.5
el zumo
pimienta
6
granos
sal

Preparation mode:

Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno con un poco de mantequilla y colóquelos en ella, de forma que no monten unos sobre otros.

Prepare el caldo corto poniendo en una cacerola todos los ingredientes indicados: los tomates picados, sin simientes y partidos en cuadraditos, la cebolla pelada y partida en rodajas finas, la zanahoria raspada, lavada y en cuadraditos.

Deje que cueza durante 10 minutos con la cacerola destapada. Mientras, caliente el horno a 150°C (termostato 6).

Terminada la cocción del caldo, échelo hirviendo sobre los salmonetes, tape todo ello con papel de aluminio e introducirlo en el horno.

Pasados 5 minutos, sáquelo y deje que se enfrie. Acto seguido, guardelo en la nevera hasta el momento de servirlos. Preséntelos con su caldo.