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Salsa de frambuesas

Ingredients:

zanahorias
2
rama de apio
0.5
restos de carne
200 Grams
vino tinto
750 Milliliters
copos de patata
brandy
0.5 Cups
mermelada
250 Grams
de frambuesas
diente de ajo
1
tomillo
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de sal y se vierte el vino por encima, dejándolo cocer a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

A continuación, se pasa este preparado por el pasapurés, agregándole el brandy y la mermelada. Aparte, se deslíen en un poco de agua una cucharada de copos de patata y se anaden a la salsa, que se pone de nuevo a fuego lento por espacio de dos minutos.

La salsa de frambuesas se sirve inmediatamente después de preparada, resultando deliciosa para acompañar platos de caza.