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Salsa de gambas americana

Ingredients:

gambas
200 Grams
carabinero
1
brandy
1 Cups
vino blanco
1 Cups
salsa de tomate
1 Cups
caldo de pescado
1 Cups
salsa perrins
salsa de tabasco
cebolla
1
dientes de ajo
2
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos.

Pasado este tiempo, se añaden las gambas y el carabinero, ambos ingredientes pelados y crudos -reservando las cáscaras y las cabezas-. Se meten en el horno microondas, a la máxima potencia, durante dos minutos. Se incorporan después el brandy, el vino blanco y el caldo obtenido de cocer las pieles y las cabezas de los mariscos en un poco de agua. Todo ello se deja cocer por espacio de 15 minutos y, por último, se agregan la salsa de tomate, un poco de salsa perrins y de salsa de tabasco, sazonándolo con sal al gusto.

En este punto, se echa la salsa en un salsera y, sin más, se sirve para acompañar mariscos y pescados.