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Saltimbocca

Ingredients:

filetes de ternera
4
muy finos
jamón
4
lonchas
salvia
16
hojas
páprika
0.5 Teaspoons
aceite
4 Tablespoons
harina
2 Tablespoons
mantequilla
20 Grams
vino blanco
200 Milliliters
seco
pimienta
sal

Preparation mode:

Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante.

Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de salvia y con una loncha de jamón y asegúrelos pinchándolos con un palillo.

En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore en él la carne asi preparada. Vaya poniéndola en una fuente previamente calentada, y resérvela al calor.

En la sartén donde hizo la carne, eche la mantequilla, rocíe con el vino blanco y, a fuego medio, deje que la salsa se reduzca a la mitad. Pruebe y salpimiente a su gusto.

Vierta esta salsa sobre la carne y sírvala en seguida, acompañada con arroz amarillo o polenta.