Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

Ingredients:

San Pedro
2 Kilograms
muslo de pollo
1
caracoles
200 Grams
zanahorias
300 Grams
tomate
1
maduro
dientes de ajo
2
cebolla
1
aceite de oliva
200 Milliliters
laurel
tomillo
hinojo en rama
seco
brandy
100 Milliliters
caldo de ave
100 Milliliters

Preparation mode:

Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes.

Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura y el «rostit». el jugo por un tamiz, esto nos dará

Cortar las zanahorias en rodajas finas y cocer con aceite y agua lentamente hasta que se «fundan» en la boca, procurando que no se nos rompan en la sartén.

Limpiar los San Pedro y filetearlos, clavar el hinojo por el lado de la piel y asarlos en sartén del lado de la piel.

Colocaremos el San Pedro sobre las zanahorias y acompañaremos con el jugo de «rostit» y los caracoles.