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Setas al parmesano

Ingredients:

setas
500 Grams
medianas
mantequilla
5 Tablespoons
queso parmesano
8 Tablespoons
pan rallado
6 Tablespoons
limón
1
dientes de ajo
2
perejil
pimienta
nuez moscada
sal

Preparation mode:

En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas, los tallos de las setas -limpios y finamente picados, y algún sombrero. Una vez fritos, se sacan y se disponen en una fuente refractaria. Por encima se distribuyen el resto de las cabezas de las setas, de forma que puedan rellenarse, y se sazonan de sal.

A continuación, se mezclan el pan rallado y la mitad del queso parmesano con el zumo del limón. Se echa un pellizco de sal, pimienta, nuez moscada y un poco de perejil. Sobre cada sombrero se pone un poco de este preparado y se es polvorea todo con el resto del queso y unas bolitas de mantequilla Se introduce en el horno y se deja hasta que las setas estén tiernas. Finalmente, se gratina unos minutos y se sirve es polvoreado con perejil picado. Puede acompañarse con huevo cocido cortado en trozos.