Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas Barbudas en ensalada

Ingredients:

setas barbudas
500 Grams
sólo los sombreros
huevos
3
duros
mantequilla
1 Tablespoons
diente de ajo
1
pimienta negra
sal

Preparation mode:

Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más ente ros que sea posible. Después, se introducen en una cazuela con agua hirviendo y sal durante tres minutos. Una vez cocidos, se sacan del agua, con cuidado de no romperlos, y se escurren. Entre tanto, los huevos duros se cortan en cuñas.

Ya frías las setas, se disponen en una bandeja amplia formando círculos y alternando entre ellas las cuñas de huevo. Inmediatamente antes de servir este plato, se funde la mantequilla en una sartén puesta sobre el fuego y se fríe en ella el ajo cortado en lonchas finas, empleándolo a continuación para regar las setas y el huevo. Por último, se espolvorea el conjunto con un poco de sal y pimienta negra recién molida.