Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas con calamares

Ingredients:

setas
500 Grams
calamares
500 Grams
mantequilla
25 Grams
harina
1 Tablespoons
vino blanco
diente de ajo
1
guindilla
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una sartén con la mantequilla y un poco de sal. Aparte, en una cazuela de barro, con un poco de aceite, se fríen el ajo picado y un trozo de guindilla hasta que ambos ingredientes estén dorados.

A continuación, se incorporan los calamares y las setas, se echan la harina, un chorro de vino blanco y el caldo de cocer los calamares. Se mantiene todo a fuego moderado hasta que los calamares estén tiernos y se haya consumido el liquido. Este plato se sirve caliente, con perejil picado por encima.