Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas con mantequilla y ajo

Ingredients:

setas
250 Grams
mantequilla
50 Grams
pan
2 Tablespoons
integral rallado
queso
75 Grams
rallado
cebolla
1
pequeña
dientes de ajo
2
perejil
pimienta
sal

Preparation mode:

Las setas se limpian bien, se cortan sus tallos y se pican fina mente, reservando los sombreros para rellenarlos después.

En un recipiente puesto sobre el fuego se echa la mantequilla, manteniéndola hasta que se derrita. En ese punto, se añaden la cebolla picada, los ajos también picados y los tallos de las setas, cociéndolo todo durante 10 minutos. A continuación, se agregan el pan integral y perejil, y se sazona con sal y pimienta.

Con esta mezcla se rellenan las cabezas de las setas, que se disponen sobre una fuente de horno y se espolvorean con el queso rallado. Se meten al horno a gratinar y se sirven calientes.