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Setas con rape

Ingredients:

setas
750 Grams
de cardo
champiñones
200 Grams
filetes de rape
6
o salmón, lenguado o gallo
pastillas de caldo
2
de pescado
limones
2
Jerez
1 Cups
seco
cebollas
2
dientes de ajo
2
pimienta
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite se rehogan las cebollas y los ajos, ambos ingredientes picados muy finos. Se agregan las setas y champiñones y se remueve todo para que se mezcle bien. A continuación, se echan el zumo de un limón, el vino, sal y pimienta, y se pone a fuego moderado

Mientras se guisan las setas, se lava el pescado, se sazona de sal y se rocia con el zumo del otro limón. Entonces, se incorpora el pescado a la cazuela con las setas, añadiendo las dos pastillas de caldo de pescado desmenuzadas y un vaso de agua. Se deja hervir suavemente durante 10 minutos sin que se consuma todo el caldo y, por último, se espolvorea con perejil y se sirve caliente.