Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas del duque

Ingredients:

setas
800 Grams
medianas
jamón York
100 Grams
en un trozo
huevos
2
mantequilla
150 Grams
brandy
1 Cups
nata
1 Tablespoons
sin montar
limón
1
queso Gruyére
30 Grams
rallado
sal

Preparation mode:

Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente con sal y se les añaden el jamón cortado en da dos, el brandy y la nata. Cuando esté todo bien mezclado, se vierte en una fuente de horno engrasada con mantequilla

Aparte, se baten en un recipiente las yemas de los huevos y el resto de la mantequilla. Este preparado se pone al bano Maria hasta que cuaje un poco y se le echa después el zumo del limón. Las setas se cubren con esta salsa y se espolvorean con el queso rallado. Se introducen en el horno a gratinar y se sirven calientes.