Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas en salsa

Ingredients:

setas
1 Kilograms
cebollita francesa
1
jamon serrano magro
100 Grams
nata liquida
5 Tablespoons
aceite de oliva
3 Tablespoons
vino de jerez
100 Milliliters
Pimienta
Sal

Preparation mode:

Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños.

En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

Añada el jamon muy picado, dele unas vueltas y eche las setas.

Deje que se rehoque todo al menos 8 minutos, removiendo de cuando en cuando.

Salpimiente al gusto incorpore el jerez y deje cocer durante 8 minutos mas.

Footnotes:

En el momento de servir las setas, rocielas con la nata, revuelva un poco para que se calienten bien y sirvalas en seguida.