Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Setas guisadas con patatas

Ingredients:

níscalos
500 Grams
o setas de cardo
patatas
2
de tamaño mediano
beicon
100 Grams
vino blanco
0.5 Cups
seco
pastilla de caldo
0.5
concentrado
aceite
sal

Preparation mode:

La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor. En un recipiente con aceite se pone el beicon cortado en trozos pequenos, se tapa y se introduce en el horno microondas durante dos minutos al 100% de potencia.

Pasado este tiempo, se añaden media taza de agua caliente y media pastilla de caldo concentrado. Se remueve y se mete en el microondas, conectado a la máxima potencia, hasta que hierva. Se agregan entonces las patatas y se cocinan por espacio de ocho minutos -o hasta que estén tiernas sin variar la potencia del horno. A continuación, se incorporan las setas y el vino blanco, y se comprueba de sal, añadiendo más si fuese necesario. Se vuelve a cocinar a la misma potencia durante otros ocho minutos, y se sirve después de reposar cinco minutos.