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Setas rellenas de arroz

Ingredients:

setas
12
sombreros grandes
arroz
8 Tablespoons
cocido
huevo
1
queso parmesano
3 Tablespoons
rallado
cebolla
1
diente de ajo
1
pimienta
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba -como si fueran cestas o barquitas, en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite.

En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada hasta que esté tierna. Entonces, se añaden el ajo troceado y los tallos de las setas que se tenían reservados. Se fríe todo junto durante unos tres minutos y se agregan el arroz, un poco de perejil picado, la mitad del queso rallado y el huevo batido. Se sazona de sal y pimienta y se revuelve, uniéndolo todo bien.

Los sombreros se rellenan con esta mezcla, vertiendo sobre ellos un chorro de aceite y el resto del queso espolvorea do. Se introduce la fuente en el horno por espacio de 20 minutos y, cuando estén dorados, se sirven.