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Sfiha

Ingredients:

harina de trigo
1 Kilograms
levadura biológica
30 Grams
seca
azúcar
125 Grams
refinada
aceite de soja
125 Milliliters
agua tibia
600 Milliliters
sal
1 Tablespoons
refinada
harina de maíz
para espolvorear
puré de queso
700 Grams
blanco
perejil
1 Cups
picado
cebollín
1 Cups
picado
crema agria
6 Tablespoons
levadura en polvo
1 Teaspoons
sirve para dar consistencia y hacer que el relleno sea uniforme
sal
carne molida
700 Grams
tomates
5
picados
cebolla
1
picada
menta
0.5 Cups
limones
2
jugo
sal
pimienta

Preparation mode:

Llenado
Agregue todos los ingredientes del relleno elegido.
Mezclar bien, amasar con las manos y reservar.
Misa:
Mezcle 500 ml de agua (reserve el resto) con la levadura y el azúcar y deje reposar durante 10 minutos.
Agregue la harina (separe una pequeña parte), el aceite y la sal.
Mezclar con una cuchara de madera
Luego vierta y amase la masa sobre una superficie enharinada
Agregue el resto de la harina alternando con el agua poco a poco hasta que la masa se vea homogénea y salga de las manos.
Dejar reposar por 10 minutos
Después de descansar, divida la masa en 2 partes iguales y haga un rollo grueso con cada una.
Toma tres dedos y corta toda la masa en pedazos iguales
A continuación, haga bolas con la harina de maíz para espolvorear y dar forma a la masa.
Usando tus dedos, aplana cada bola haciendo lados altos (como un nido)
Coloque los discos en forma espolvoreada con harina de maíz y deje reposar durante 15 minutos.
Coloque una pequeña porción de relleno sobre cada disco sfiha
Extienda el relleno de manera uniforme y hornee en un horno precalentado a 180º
Servir caliente o frio
Informaciones adicionales
Nota: Esfihas puede congelarse previamente horneado. Después de descongelar, debe llevarlo nuevamente al horno.