Ingredients:
- solomillos2de pavo
- cebolla1tierna mediana
- limón1grande
- harinade almendra
- pastilla de caldo1
- aceite de olivavirgen
- agua1 taza(s)
Preparation mode:
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva. Vamos sacando y colocando en una fuente.
Mientras, lavamos el limón, rallamos la mitad y reservamos. Exprimimos el limón entero y reservamos. Cortamos menudita o en picadora la cebolla y reservamos también.
Una vez fritos todos los escalopines, en el mismo aceite, si no se ha quemado mucho la almendra, echamos la cebolla y la dejamos ablandar, añadimos una cucharada de harina de almendras y dejamos hacer un poco; incorporamos el vaso de agua, el zumo de limón, la ralladura y la pastilla de caldo. Dejamos hacer unos minutos para que espese un poco la harina; pasamos con la batidora y vertemos la salsa sobre los escalopines.