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Souflé de langosta

Ingredients:

langosta
750 Grams
langostinos
250 Grams
leche
500 Milliliters
mantequilla
2 Tablespoons
harina
2 Tablespoons
huevos
4
queso parmesano
1 Tablespoons
rallado
trufas
2
sal

Preparation mode:

La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos se reservan enteros. Aparte, se prepara un salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Se deja cocer por espacio de 15 minutos, incorporando a continuación la carne de langosta, cuatro yemas de huevo y una trufa picada muy menuda. Se remueve y se agregan las claras batidas a punto de nieve.

Todo ello se vierte en un molde engrasado, se espolvo rea con el queso rallado y se introduce en el horno, a 220 grados, durante 35 minutos, Ya cocido el souflé, se adorna con la otra trufa picada y los langostinos pelados.