Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli

Ingredients:

Knorr Caldo de Pollo
2 Tablespoons
margarina
2 Teaspoons
sin sal
pechugas de pollo
4
sin piel ni hueso
crema
0.5 Cups
reducida en grasa
leche
0.6 Cups
descremada
queso
3 Teaspoons
mozzarella
queso
1 Teaspoons
parmesano rallado
brócoli en floretes
blanqueado

Preparation mode:

En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas.
En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de knorr Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes.
Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.