Ingredients:
- camarones500 Grams
- paquete de spaguetti1también queda rico con arroz blanco
- crema1.5 Cups
- cebolla0.5cortada en rebanadas
- ajos3fileteados
- tomate1cortado en rebanadas y después por mitad
- vino blanco0.25 Cups
- pimienta
- sal
- aceite de oliva2 Tablespoons
- hongosfileteados
Servings
Preparation mode:
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena.
Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva.
En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate.
Cuando este todo bien sancochado, le agregas los hongos, seguir cocinando por unos dos minutos.
Agregar la crema, el vino, la sal y la pizca de pimienta.
En cuanto empiece a hervir, agregas los camarones de regreso.
Servir inmediatamente encima del spaghetti o arroz al vapor.