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Suflé de limón

Ingredients:

limon
2
la cáscara rallada, más 2 cucharaditas de zumo
yemas de huevo
4
claras
8
azúcar
100 Grams
glasé
rasa
1 Tablespoons
de fécula de patata
mantequilla

Preparation mode:

Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla esté blanquecina. Añada a ésta la cáscara de limón rallada.

Monte las claras a punto de nieve firme y, cuando ya estén casi montadas, añadales el resto del azúcar y la fécula, y siga batiendo hasta que quede bien incorporada.

Incorpore esto a la mezcla anterior, así como las 2 cucharadas de café del zumo, con cuidado de que no se bajen las claras.

Unte unos moldecitos individuales con un poco de mantequilla, espolvoréelos con azúcar y llévelos a horno mediano (180°C).

Cuando hayan subido bien (unos 15 minutos), sáquelos y sirva inmediatamente, ya que el suflé no espera y se baja en seguida.