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Suflé de pasas

Ingredients:

pan de molde
6
rebanadas
pasas
125 Grams
leche
un plato hondo
harina
4 Tablespoons
fécula de patata
4 Teaspoons
mantequilla
100 Grams
aceite
1 Tablespoons
leche
0.5 Liters
vainilla en polvo
huevos
5
enteros
claras de huevo
5
azúcar
10 Tablespoons

Preparation mode:

Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para que no se ablande). Reparta las pasas entre el pan de molde.

Prepare una bechamel poniendo a derretir 75 g de mantequilla con una cucharada de aceite: cuando este caliente, añada la fécula y dé vueltas con unas varillas, añadien. do despacio la leche fria.

Cuando la bechamel haya cocido unos 5 minutos, retirela del fuego y agregue el azúcar, moviendo muy bien. Déjela enfriar y cuando este templada incorpore las cinco yemas.

Unte con el resto de la mantequilla una fuente de cristal o porcelana honda resistente al horno. Encienda éste a fuego mediano unos 10 minutos antes de poner la crema de sufle.

Bata las claras de tres en tres con un pellizquito de sal, para que monten mejor, y una vez bien firmes, mezcle la primera tanda, moviendo poco a poco con una cuchara de madera, y seguidamente las demás, moviéndolas sólo lo justo.

Viertalo en el molde de introdúzcalo en un horno medio o flojo. Pasados 15 minutos, suba el calor del horno y vuelva a subirlo durante to minutos al final.

Suele estar unos 35 minutos. Cuando haya subido bien y esté bien dorado, sirvalo en seguida en su misma fuente.