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Suflé helado de fresón

Ingredients:

fresones
500 Grams
azúcar
250 Grams
nata montada
250 Grams
limon
0.5
el zumo
claras de huevo
4

Preparation mode:

Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente.

Eche las claras y bata los huevos a punto de nieve firme y, cuando estén bien firmes, añada el azúcar en varias veces.

Lave los fresones y séquelos. Reserve algunos de los que tengan mejor aspecto para decorar. Pase el resto por la batidora para hacerlos puré, añada el zumo de limón.

Mezcle con cuidado (para que no se bajen demasiado las claras) el puré con la nata montada y las claras a punto de nieve.

Unte el borde de un molde con un poco de mantequilla y pegue papel de aluminio un poco consistente alrededor. El papel debe tener la misma circunferencia del molde y sobresalir unos 5 cm en altura.

Rellene el molde asi preparado con mucho cuidado. Introdúzcalo en el congelador y espere de 3 a 4 horas, según la potencia de su nevera.

Cuando vaya a servirlo, retire el papel con cuidado y decorelo con los fresones anteriormente reservados.